↑ Вернуться: ПРЕСС-ЦЕНТР

Распечатать Страница

ВАКАНСИИ

Вакансии: ВРОО “ПОИСК ЛИТ”

Наименование профессии (специальности), должности Квалификация Характер и график работы Заработная плата (доход) Профессионально-квалификационные требования (образование, дополни

тельные навыки, опыт работы)

Содержание работы, должностные обязанности
журналист, корреспондент,

копирайтер, редактор газеты/журнала и сайта

можно без опыта работы работа по совместительству

в режиме гибкого рабочего времени

волонтерство с перспективой получения заработной платы высшее профильное или студент вуза по специальностям «Журналистика», «Филология» Интервьюирование руководителей и специалистов третьего сектора, взаимодействие со СМИ и органами власти, написание статей и пресс-релизов мероприятий, проводимых НКО, размещение статей на сайте, редактирование статей, издание газеты/журнала социальной и молодежной тематики.
педагог, педагог-организатор, аниматор с опытом более

в режиме гибкого рабочего времени

волонтерство с перспективой получения заработной платы высшее профильное или студент вуза по специальностям «Учитель начальных классов и английского языка», «Учитель русского языка и литературы и английского языка», «Хореография», «Физическая культура», «Актерское мастерство» и др. Проведение занятий кружков и студий: «Английский клуб», «Почемучки» (подготовка к школе), танцевальной студии. Организация праздников и других досуговых и познавательных мероприятий для детей, подростков и молодежи.
педагог высшей школы с опытом более

в режиме гибкого рабочего времени

волонтерство с перспективой получения заработной платы высшее профильное по специальностям: «Психология», «Социальная работа», «Менеджмент», «Экономика», «Финансы и кредит» и др. Проведение лекций, семинаров, практических занятий, мастер-классов и тренингов в «Школе НКО».
бухгалтер,

бухгалтер-консультант

с опытом более

в режиме гибкого рабочего времени

волонтерство с перспективой получения заработной платы среднее специальное или высшее профильное Ведение бухгалтерского учета, консультирование руководителей и специалистов НКО по ведению бухгалтерского учета и изменениях в сдаче бухгалтерской отчетности.
системный администратор можно без опыта работы работа по совместительству

в режиме гибкого рабочего времени

волонтерство с перспективой получения заработной платы среднее специальное или высшее профильное или студент вуза Создание и администрирование сайтов.
художник-дизайнер можно без опыта работы работа по совместительству

в режиме гибкого рабочего времени

волонтерство с перспективой получения заработной платы среднее специальное или высшее профильное или студент вуза Создание логотипов, эмблем, редактирование фото- и видеоматериалов.
юрист, юрист-консультант можно без опыта работы работа по совместительству

в режиме гибкого рабочего времени

волонтерство с перспективой получения заработной платы среднее специальное или высшее профильное или студент вуза Проведение консультаций для руководителей и специалистов НКО по юридическим вопросам.
кадровик,

офис-менеджер

можно без опыта работы работа по совместительству

в режиме гибкого рабочего времени

волонтерство с перспективой получения заработной платы среднее специальное или высшее профильное или студент вуза Ведение деятельности кадровой службы, ведение документооборота и консультирование руководителей и специалистов НКО по этому виду деятельности.
волонтер по поиску людей без опыта работы работа по совместительству

в режиме гибкого рабочего времени

волонтерство нет требований к образованию Создание ориентировок по пропавшим людям, размещение их на сайте, расклейка ориентировок на местности, поиск людей на местности и в соцсетях, привлечение других волонтеров по поиску.
менеджер/руководитель проекта «Вестник НКО» (сайт-информационный ресурсный центр) с опытом более

в режиме гибкого рабочего времени

волонтерство с перспективой получения заработной платы среднее специальное или высшее профильное или студент вуза Организация взаимодействия со СМИ и органами власти с целью более быстрой и эффективной реализации проекта. Подбор и обучение волонтеров и специалистов для реализации проекта. Привлечение материальных и человеческих ресурсов для реализации проекта.
менеджер/руководитель проекта «Ресурсный центр СО НКО» (стационарный центр с предоставлением услуг по ведению бухгалтерии, юридическому и кадровому обеспечению) с опытом более

в режиме гибкого рабочего времени

менеджер/руководитель проекта «Юный журналист» (приобщение способных подростков к основам журналистики) с опытом более

в режиме гибкого рабочего времени