Общественники Тюмени помогают детям

Общественники Тюмени помогают детямПредставитель АНО “Вдохновение” и ветеранской организации “Старая Зарека” посетили детский дом в селе Борки. Мероприятие прошло при поддержке депутата Тюменской областной Думы Швецовой Ольги Владимировны и директора рекламного агентства “Лайф+” Красноштанова Виталия Валерьевича.

Делегация в составе 6 человек встретилась с подопечными детского дома и привезла с собой небольшие подарки. С приветственными словами выступили представитель АНО “Вдохновение” Нигматуллин Тимур Юлдусович и председатель ветеранской организации “Старая Зарека” Давляшина Расима Манеровна. После члены делегации пообщались с ребятами из детского дома. Многие дети рассказывали о том, кем хотят стать в будущем. Здесь есть будущий строитель, полицейский и даже повар, который планирует открыть своё дело. У каждого ребёнка есть цель, которую он стремится достичь.

Дети остались довольны и надеются, что такие встречи будут постоянными. “Мы будем посещать детский дом раз в месяц и взаимодействовать с ребятами. Для них сейчас главное общение и помощь со стороны взрослых”, – пообещал Тимур Нигматуллин. Мероприятие прошло при поддержке Альянса СО НКО Тюменской области.