Окт 20 2017

Социальный проект «Банк еды» и продовольственная компания «Радиан» провели совместную благотворительную акциюИнициатива Альянса социально ориентированных некоммерческих организаций Тюменской области – социальный продовольственный фонд «Банк еды», которая в 2016 году заняла второе место на федеральном конкурсе социальных проектов «Содействие», приобрела новых союзников в лице продовольственной компании «Радиан», занимающейся поставками колбасной и мясной продукции. Концепция «Банка еды» состоит в том, что коммерческие компании передают общественным организациям продукты питания, которые в силу разных причин не могут быть проданы, а также делают продовольственные благотворительные пожертвования, а общественные организации распределяют полученные ресурсы среди благополучателей – людей оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Continue reading

Постоянная ссылка на это сообщение: http://vestnik-nko.ru/sotsialnyj-proekt-bank-edy-i-prodovolstvennaya-kompaniya-radian-proveli-sovmestnuyu-blagotvoritelnuyu-aktsiyu/

Окт 19 2017

До 01 ноября продлен срок подачи заявок на конкурс Общественной палаты Тюменской области «Как нам обустроить Сибирь»К сведению общественных объединений и гражданских инициативных групп.

Общественная палата Тюменской области объявляет о продлении срока подачи заявок на конкурс социальных проектов «Как нам обустроить Сибирь», приуроченный к проведению 08 ноября Форума Общественной палаты Тюменской области «Сообщество Сибири». Теперь проект можно будет подать до 01 ноября включительно!

На конкурс  представляются  проекты, поданные до конца октября 2017 года по шести  номинациям согласно утвержденного  положения о конкурсе «Как нам обустроить  Сибирь». Заявителем может быть как зарегистрированная  общественная организация, так и инициативная группа. Continue reading

Постоянная ссылка на это сообщение: http://vestnik-nko.ru/do-01-noyabrya-prodlen-srok-podachi-zayavok-na-konkurs-obshhestvennoj-palaty-tyumenskoj-oblasti-kak-nam-obustroit-sibir/

Окт 16 2017

В Тобольске стартовали отборочные игры молодежного финансового чемпионата